ico instagram ico facebook
  • T001
  • T002
  • T003

Accademia Farina

logo accademia farina molini larioAccademia Farina, centro di sperimentazione delle nuove farine sviluppate da Molini Lario e delle metodiche per ottenere i migliori risultati nella panificazione, rappresenta il punto di incontro tra l'azienda e la parte più qualificata della sua rete di Artigiani panificatori, pasticceri e pizzaioli.

Avvalendosi di un attrezzato Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, sotto la guida di maestri panificatori, pizzaioli e pasticceri e nell'ambito di un calendario definito di eventi, i clienti Molini Lario partecipano a Seminari interattivi che rafforzano il dialogo tra l'azienda ed i suoi clienti, arricchendo le reciproche conoscenze.

Cuore dell'Accademia Farina è il Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, creato per studiare nuove formulazioni di farine atte a soddisfare le crescenti esigenze del mercato. Siano esse finalizzate a nuove formulazioni o più semplicemente a comparazioni tra farine esistenti, le sperimentazioni realizzate in questo laboratorio consentono l'ottimizzazione delle farine e delle metodiche relative al processo di panificazione.

Calendario Corsi 2018

I corsi si terranno c/o la sede della Molini Lario S.p.A.
I corsi avranno luogo dalle ore 14.30 alle ore 18:30 ca.

Utilizzo del fermalievita e della catena del freddo in panificazione: come ottimizzare il tuo processo

Utilizzo del fermalievita e della catena del freddo in panificazione: come ottimizzare il tuo processo

DATE CORSO:
  • 22 FEBBRAIO 2018

Focacce, Pizze e dintorni

Focacce, Pizze e dintorni.

DATE CORSO:
  • 22 MARZO 2018

Mix e farine di altri cereali per prodotti da forno a maggior caratterizzazione sensoriale

Mix e farine di altri cereali per prodotti da forno a maggior caratterizzazione sensoriale.

DATE CORSO:
  • 19 APRILE 2018

Pani regionali italiani: amplia la tua offerta con prodotti di altre regioni

Pani regionali italiani: amplia la tua offerta con prodotti di altre regioni.

DATE CORSO:
  • 24 MAGGIO 2018

La verticale in panificio, farina tipo 1 TantaFibra: una sola farina per tanti prodotti

La verticale in panificio, farina tipo 1 TantaFibra: una sola farina per tanti prodotti.

DATE CORSO:
  • 21 GIUGNO 2018

Pasticceria da forno, come ampliare la tua offerta di dolce

Pasticceria da forno, come ampliare la tua offerta di dolce.

DATE CORSO:
  • 19 LUGLIO 2018

La verticale in panificio, farina tipo Integrale TantaFibra: una sola farina per tanti prodotti

La verticale in panificio, farina tipo Integrale TantaFibra: una sola farina per tanti prodotti.

DATE CORSO:
  • 27 SETTEMBRE 2018

Panetteria mignon e gourmet per rinfreschi e ricorrenze

Panetteria mignon e gourmet per rinfreschi e ricorrenze.

DATE CORSO:
  • 25 OTTOBRE 2018

Focacce, Pizze e dintorni

Focacce, Pizze e dintorni.

DATE CORSO:
  • 29 NOVEMBRE 2018

Uso corretto della biga per applicazioni senza rinfresco: così il tuo prodotto farà la differenza!

Uso corretto della biga per applicazioni senza rinfresco: così il tuo prodotto farà la differenza!

DATE CORSO:
  • 13 DICEMBRE 2018
calendario corsi


Iscrizione ai corsi



SCELGA A QUALE CORSO SI VUOLE ISCRIVERE (può iscriversi a più corsi)

Utilizzo del fermalievita e della catena del freddo in panificazione: come ottimizzare il tuo processo.
Focacce, Pizze e dintorni.
Mix e farine di altri cereali per prodotti da forno a maggior caratterizzazione sensoriale.
Pani regionali italiani: amplia la tua offerta con prodotti di altre regioni .
La verticale in panificio, farina tipo 1 TantaFibra: una sola farina per tanti prodotti.
Pasticceria da forno, come ampliare la tua offerta di dolce.
La verticale in panificio, farina tipo Integrale TantaFibra: una sola farina per tanti prodotti.
Panetteria mignon e gourmet per rinfreschi e ricorrenze.
Focacce, Pizze e dintorni.
Uso corretto della biga per applicazioni senza rinfresco: così il tuo prodotto farà la differenza!

L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy

  • T001

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.