Pane in cassetta

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa

Pane in cassetta

Ingredienti

500g miscela GranPizza Gluten Free
430g acqua tiepida (27-30°)
10g di olio extra vergine (2 cucchiai)
7g di sale (2 cucchiaini da caffè)
7g di lievito secco (oppure 20g di lievito fresco)

PREPARAZIONE: versare il mix GranPizza Gluten Free in una ciotola con sponde alte. Aggiungere il lievito e acqua tiepida. Aggiungere l’olio e il sale. Impastare il composto con una frusta per circa 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Oliare uno stampo a cassetta e versarvi l’impasto ottenuto. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa 60 minuti in un luogo tiepido (27°-30°), e comunque fino al raddoppio del volume.

COTTURA: Cuocere in forno preriscaldato a 200°- 220° per 50 – 60 minuti.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134
Ufficio delle imprese di Como
Numero d'iscrizione al REA: CO - 9302
Capitale sociale: 3.456.000,00