Skip to main content

Evento degustativo: le farine Molini Lario protagoniste!

Qualche scatto tratto dall’evento degustativo che si è svolto questa settimana splendida location Gustincanto di Fidenza.
Durante l’intera giornata numerose sono state le prove di assaggio di gustose pizze preparate con le farine Molini Lario dai nostri Maestri Pizzaioli, Luca D’Auria e Massimiliano Ghirardini, e grandissima l’affluenza del pubblico.
Per i topping, Demetra ha completato le basi delle pizze con i suoi ingredienti TOP.

Luca ha preparato un impasto con GRANPIZZA Equilibrata e l’ha farcita con una vellutata di zucca, salsiccia, funghi cardoncello, fior di latte, filetti di peperoncino e aneto.
Massimiliano ha preparato una biga e per il rinfresco ha utilizzato la farina TANTAFIBRA Tipo 1 Arancione.

Evento degustativo: le farine Molini Lario protagoniste!

Da questo impasto ha realizzato una pizza in pala tonda con fior di latte, funghi cardoncelli fiocchi di pomodoro secco, cuori di carciofo e peperoncini gialli dolci Non poteva poi mancare la pizza preparata con la farina Perfecta, l’ultima nata della linea GRANPIZZA, farcita con pomodoro fior di latte e funghi cardoncelli.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134