Skip to main content

Blog

Masterclass pizza
27 Giugno 2022

Masterclass pizza

Alcune foto dedicate alla Masterclass di Demetra presso Molino Secci a Quartu Sant’Elena, a cui Molini Lario ha partecipato.

Pizza tonda e pizza in pala: la masterclass
16 Giugno 2022

Pizza tonda e pizza in pala: la masterclass

Una giornata intensa quella che si è svolta la scorsa settimana in Accademia Farina Molini Lario.
Una masterclass dedicata alla pizza in pala e alla pizza tonda guidata da Ralph Carlone e Giovanni Valletta.

Masterclass pizza tonda e pizza in pala
07 Giugno 2022

Masterclass pizza tonda e pizza in pala

Giovedì 9 giugno 2022 - dalle 13.45 alle 16.45
Masterclass dedicata alla pizza tonda e alla pizza in pala.
I nostri Maestri Pizzaioli Giovanni Valletta e Ralph Carlone, saranno lieti di accogliervi per mostrarvi la preparazione di queste deliziose pizze.

Tutto Pizza Napoli
27 Maggio 2022

Tutto Pizza Napoli

A Tutto Pizza, il quinto salone internazionale che si è svolto ad inizio settimana a Napoli presso lo stand Molini Lario e Lampa Catering, numerosi sono stati i protagonisti che si sono succeduti in questa importante manifestazione e svariate sono state le pizze preparate con le nostre farine.

Masterclass biga, autolisi e precottura
20 Maggio 2022

Masterclass biga, autolisi e precottura

Queste sono soltanto alcune delle preparazioni realizzate durante la MASTERCLASS dedicata a biga, autolisi e precottura che si è svolta presso l’Accademia Formazione Professionale di Racale (LE).

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134