Blog
Masterclass pizza
Alcune foto dedicate alla Masterclass di Demetra presso Molino Secci a Quartu Sant’Elena, a cui Molini Lario ha partecipato.
Pizza tonda e pizza in pala: la masterclass
Una giornata intensa quella che si è svolta la scorsa settimana in Accademia Farina Molini Lario.
Una masterclass dedicata alla pizza in pala e alla pizza tonda guidata da Ralph Carlone e Giovanni Valletta.
Masterclass pizza tonda e pizza in pala
Giovedì 9 giugno 2022 - dalle 13.45 alle 16.45
Masterclass dedicata alla pizza tonda e alla pizza in pala.
I nostri Maestri Pizzaioli Giovanni Valletta e Ralph Carlone, saranno lieti di accogliervi per mostrarvi la preparazione di queste deliziose pizze.
Tutto Pizza Napoli
A Tutto Pizza, il quinto salone internazionale che si è svolto ad inizio settimana a Napoli presso lo stand Molini Lario e Lampa Catering, numerosi sono stati i protagonisti che si sono succeduti in questa importante manifestazione e svariate sono state le pizze preparate con le nostre farine.
Masterclass biga, autolisi e precottura
Queste sono soltanto alcune delle preparazioni realizzate durante la MASTERCLASS dedicata a biga, autolisi e precottura che si è svolta presso l’Accademia Formazione Professionale di Racale (LE).