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Pane 100% di grano duro
In Accademia Farina non ci si ferma mai! Il nostro Maestro Panificatore Antonio Cipriani ha prodotto questo pane 100% di grano duro fatto con la nostra semola rimacina e con lievito naturale.
Alessandro Proverbio: il nuovo Direttore Generale di Molini Lario
Molini Lario annuncia la nomina di Alessandro Proverbio come nuovo Direttore Generale dell’azienda a far data dal primo gennaio 2022.
La pizza di Giovanni Valletta
Una pizza fatta a regola d’arte non la si valuta soltanto dal suo aspetto esteriore.
Questa pizza preparata dal Maestro Pizzaiolo Giovanni Valletta è stata preparata con le farine GranPizza di Molini Lario.
La pizza tonda di Luca D'Auria
Qualche foto tratta dal Webinar di Accademia Farina Molini Lario incentrato sulla pizza tonda, preparata a cura del Maestro Pizzaiolo Luca D’Auria.
Masterclass a Palma di Maiorca
Grande successo la masterclass di Molini Lario che si è tenuta la scorsa settimana a Palma di Maiorca presso Pizza School.