Skip to main content

Blog

Pane 100% di grano duro
18 Febbraio 2022

Pane 100% di grano duro

In Accademia Farina non ci si ferma mai! Il nostro Maestro Panificatore Antonio Cipriani ha prodotto questo pane 100% di grano duro fatto con la nostra semola rimacina e con lievito naturale.

Alessandro Proverbio: il nuovo Direttore Generale di Molini Lario
27 Gennaio 2022

Alessandro Proverbio: il nuovo Direttore Generale di Molini Lario

Molini Lario annuncia la nomina di Alessandro Proverbio come nuovo Direttore Generale dell’azienda a far data dal primo gennaio 2022.

La pizza di Giovanni Valletta
10 Dicembre 2021

La pizza di Giovanni Valletta

Una pizza fatta a regola d’arte non la si valuta soltanto dal suo aspetto esteriore.
Questa pizza preparata dal Maestro Pizzaiolo Giovanni Valletta è stata preparata con le farine GranPizza di Molini Lario.

La pizza tonda di Luca D'Auria
29 Novembre 2021

La pizza tonda di Luca D'Auria

Qualche foto tratta dal Webinar di Accademia Farina Molini Lario incentrato sulla pizza tonda, preparata a cura del Maestro Pizzaiolo Luca D’Auria.

Masterclass a Palma di Maiorca
22 Novembre 2021

Masterclass a Palma di Maiorca

Grande successo la masterclass di Molini Lario che si è tenuta la scorsa settimana a Palma di Maiorca presso Pizza School.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134