Blog
Il panettone di Natale
Scatti golosi effettuati durante l’ultimo webinar di Accademia Farina Molini Lario e dedicati al RE dei dolci: il PANETTONE.
Webinar pizze e focacce
Alcuni dei prodotti realizzati da Antonio Cipriani, Maestro Panificatore di Accademia Farina Molini Lario, durante l'ultimo webinar dedicato alle pizze e focacce in teglia per panificazione.
Le rosette soffiate
Le rosette realizzate dal nostro Maestro Panificatore, Antonio Cipriani, durante uno dei webinar di Molini Lario Accademia Farina.
Giornata Mondiale dell'Alimentazione
16 ottobre: Giornata Mondiale dell'Alimentazione
Molini Lario è attenta ed accurata nella selezione dei grani da impiegare nelle proprie farine al fine di ottenere la miglior nutrizione.
Molini Lario a Bellavita EXPO
Molini Lario sarà presente a Bellavita Expo – The Mediterranean Food & Wine Trade Show, che si terrà a Londra dal 25 al 26 ottobre 2021 al Business Design Centre | 52 Upper St, London N1 0QH.
Vi aspettiamo!