Skip to main content

Masterclass pizza tonda e pizza in pala

Giovedì 9 giugno 2022 - dalle 13.45 alle 16.45
Masterclass dedicata alla pizza tonda e alla pizza in pala.
I nostri Maestri Pizzaioli Giovanni Valletta e Ralph Carlone, saranno lieti di accogliervi per mostrarvi la preparazione di queste deliziose pizze.
Protagoniste, come sempre, le farine Molini Lario.

In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti e Demetra saremo presso:

Food Lab Marco D'Oggiono

Via Lazzaretto, 29 – Oggiono (LC).

Masterclass pizza tonda e pizza in pala

Per prenotarsi contattare:

  • Molini Lario: 338 8296679
  • Marco D'Oggiono Prosciutti: 0341 576285
  • Demetra: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134