Molini Lario

Una storia di eccellenza.

Molini Lario è sinonimo di eccellenza qualitativa nel mondo della produzione di farine ottenute dalla macinazione e miscelazione di frumento tenero.

Eccellenza che nasce dall'utilizzo dei migliori grani provenienti dai mercati nazionali ed esteri, frutto di un rigoroso metodo di selezione, da un processo produttivo che si avvale di tecniche molitorie d'avanguardia ed, infine, da un costante e rigoroso monitoraggio nei suoi laboratori d'analisi dei grani impiegati e delle farine prodotte. Da tale processo nasce la farina Molini Lario che risponde alle variegate esigenze della clientela, garantendo quegli eccellenti standard di costanza qualitativa dal mercato riconosciuti.

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La pasta madre

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La PASTA MADRE ha un fascino tutto suo…

I buns, panini golosi

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I BUNS INTEGRALI, i panini più famosi al mondo, possono ospitare hamburger di carne o vegetali abbinati a salse golose.
Questi sono stati preparati con la farina integrale della linea TANTA FIBRA, Molini Lario ed il metodo indiretto (BIGA), hanno riscosso un grande successo.

La pizza: icona italiana

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Lockdown, zona rossa, zona arancione, zona gialla: un periodo lungo e pesante quello dell’ultimo anno.
Piano piano si torna alla normalità e, nonostante le numerose restrizioni, la voglia di gustarci una BUONA PIZZA ci è sempre rimasta!

Linea farine per panificazione

Linea farine per panificazione

La completa ed articolata gamma di farine da panificazione rappresenta l'offerta di base che qualifica Molini Lario e la sua riconosciuta eccellenza di prodotto.
Il pregio di tali farine sta nell'essere sviluppate in modo mirato per consentire il miglior risultato nelle molteplici applicazioni da forno, siano esse ottenute mediante impasti diretti che indiretti, attraverso la ottimale miscelazione di grani di diversa varietà, provenienza e dalle diverse caratteristiche reologiche.

Linea Gran Pizza

Molini Lario ha dedicato al prodotto Made in Italy per eccellenza una linea di farine in grado di esaltare le caratteristiche tipiche di sofficità, fragranza e croccantezza, che da sempre contraddistinguono la buona pizza nel mondo.
Le varietà dei grani impiegati in queste farine per pizza sono essenziali per ottenere una corretta struttura proteica atta a sostenere la fase di fermentazione, favorendo così la realizzazione di un prodotto finito ad alta digeribilità.
Linea Gran Pizza

Linea Gran Dolce

Linea Gran Dolce

Punto di forza di Molini Lario è la linea di farine sviluppate a favore della pasticceria artigianale.
Alla scelta di grani pregiati, idonei all'ottenimento di tali farine per dolci, si associa un processo di macinazione del grano che esalta le caratteristiche di elasticità della farina e di elevata capacità di assorbimento di acqua.

Cento anni di una storia di eccellenza

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134