Molini Lario

Una storia di eccellenza.

Molini Lario è sinonimo di eccellenza qualitativa nel mondo della produzione di farine ottenute dalla macinazione e miscelazione di frumento tenero.

Eccellenza che nasce dall'utilizzo dei migliori grani provenienti dai mercati nazionali ed esteri, frutto di un rigoroso metodo di selezione, da un processo produttivo che si avvale di tecniche molitorie d'avanguardia ed, infine, da un costante e rigoroso monitoraggio nei suoi laboratori d'analisi dei grani impiegati e delle farine prodotte. Da tale processo nasce la farina Molini Lario che risponde alle variegate esigenze della clientela, garantendo quegli eccellenti standard di costanza qualitativa dal mercato riconosciuti.

Blog

Molini Lario presso VCO Formazione

Molini Lario presso VCO Formazione

Momenti di FORMAZIONE presso VCO Formazione.
Gli studenti di oggi sono i nuovi professionisti di domani.
E come tali, è bene che scelgano in modo accurato la materia prima, che capiscano come utilizzarla per ottenere i prodotti migliori.

Molini Lario a RistorExpo Erba

Molini Lario a RistorExpo Erba

Si è conclusa ieri la fiera RistorExpo di Erba alla quale abbiamo partecipato, come ogni anno.

Tanti i visitatori che sono passati a trovarci presso lo stand Demetra all’interno del quale eravamo presenti, tanti i prodotti preparati con le nostre farine, tanti gli apprezzamenti di coloro che hanno assaggiato i prodotti preparati dai nostri Maestri di Arte Bianca.

Molini Lario a Tirreno CT

Molini Lario a Tirreno CT

Si è conclusa ieri la Fiera Tirreno CT, una Mostra-Convegno punto di riferimento per il settore dell’ospitalità di tutto il centro Italia, che si è tenuta presso il Complesso fieristico di Carrara.
Sono stati giorni intensi in quanto a numero di visitatori, ma non è da meno il numero di pizze preparata dai nostri Maestri Pizzaioli Luca D’Auria e Giuseppe D’Auria.

Linea farine per panificazione

La completa ed articolata gamma di farine da panificazione rappresenta l'offerta di base che qualifica Molini Lario e la sua riconosciuta eccellenza di prodotto.
Il pregio di tali farine sta nell'essere sviluppate in modo mirato per consentire il miglior risultato nelle molteplici applicazioni da forno, siano esse ottenute mediante impasti diretti che indiretti, attraverso la ottimale miscelazione di grani di diversa varietà, provenienza e dalle diverse caratteristiche reologiche.

Linea Gran Pizza

Molini Lario ha dedicato al prodotto Made in Italy per eccellenza una linea di farine in grado di esaltare le caratteristiche tipiche di sofficità, fragranza e croccantezza, che da sempre contraddistinguono la buona pizza nel mondo.
Le varietà dei grani impiegati in queste farine per pizza sono essenziali per ottenere una corretta struttura proteica atta a sostenere la fase di fermentazione, favorendo così la realizzazione di un prodotto finito ad alta digeribilità.

Linea Gran Dolce

Punto di forza di Molini Lario è la linea di farine sviluppate a favore della pasticceria artigianale.
Alla scelta di grani pregiati, idonei all'ottenimento di tali farine per dolci, si associa un processo di macinazione del grano che esalta le caratteristiche di elasticità della farina e di elevata capacità di assorbimento di acqua.

Cento anni di una storia di eccellenza

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134
Ufficio delle imprese di Como
Numero d'iscrizione al REA: CO - 9302
Capitale sociale: 3.456.000,00