Molini Lario
Una storia di eccellenza.
Molini Lario è sinonimo di eccellenza qualitativa nel mondo della produzione di farine ottenute dalla macinazione e miscelazione di frumento tenero.
Eccellenza che nasce dall'utilizzo dei migliori grani provenienti dai mercati nazionali ed esteri, frutto di un rigoroso metodo di selezione, da un processo produttivo che si avvale di tecniche molitorie d'avanguardia ed, infine, da un costante e rigoroso monitoraggio nei suoi laboratori d'analisi dei grani impiegati e delle farine prodotte. Da tale processo nasce la farina Molini Lario che risponde alle variegate esigenze della clientela, garantendo quegli eccellenti standard di costanza qualitativa dal mercato riconosciuti.
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Molini Lario a "CiaoComo 4 Telethon"
Molini Lario è orgogliosa di sostenere l’iniziativa benefica "CiaoComo 4 Telethon".
Sabato 10 e domenica 11 giugno, dalle 09.00 alle 23.00 in piazza Cavour a Como sarà un fine settimana all’insegna di spettacoli, musica, buon cibo e tanta beneficenza.

Molini Lario incontra ENAIP Lecco
Abbiamo avuto il piacere di ospitare presso la nostra sede di Alzate Brianza gli studenti della classe prima di ENAIP Lecco che stanno seguendo il corso di panetteria e pasticceria per far conoscere loro la nostra azienda.
Enaip Lombardia rappresenta una solida realtà formativa ed è un importante punto di riferimento per il territorio.
Al termine della terza media, dopo diploma e laurea, ma anche ai professionisti, propone dei percorsi di formazione estremamente qualificati.

Molini Lario a Tutta Pizza
Abbiamo partecipato, anche quest’anno, a Tutto Pizza Expo – 6a edizione: il Salone Internazionale Professionale della pizza, che si è tenuto questa settimana a Napoli.
Una fiera internazionale importantissima dedicata totalmente alla pizza, regina del nostro Made in Italy, e a tutti i professionisti del settore Ho.Re.Ca.
Linea farine per panificazione
Il pregio di tali farine sta nell'essere sviluppate in modo mirato per consentire il miglior risultato nelle molteplici applicazioni da forno, siano esse ottenute mediante impasti diretti che indiretti, attraverso la ottimale miscelazione di grani di diversa varietà, provenienza e dalle diverse caratteristiche reologiche.
Linea Gran Pizza
Le varietà dei grani impiegati in queste farine per pizza sono essenziali per ottenere una corretta struttura proteica atta a sostenere la fase di fermentazione, favorendo così la realizzazione di un prodotto finito ad alta digeribilità.
Linea Gran Dolce
Alla scelta di grani pregiati, idonei all'ottenimento di tali farine per dolci, si associa un processo di macinazione del grano che esalta le caratteristiche di elasticità della farina e di elevata capacità di assorbimento di acqua.