Skip to main content

Ricette dell'Accademia

Pan de Com

Pan de Com

Il “Pan de Com“, prodotto della tradizione lariana di inizio Novecento
Pane in cassetta

Pane in cassetta

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa
Pane rustico

Pane rustico

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa
Focaccia in teglia

Focaccia in teglia

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa
Pizza in teglia

Pizza in teglia

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa
Pizza al piatto

Pizza al piatto

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa
Focaccia/pizza soffice in teglia

Focaccia/pizza soffice in teglia

con farine LINEA PANIFICAZIONE 00 oppure LINEA TANTAFIBRA 1 - 2 AZZURRA
Civraxu

Civraxu

con farine TIPO 1 LINEA TANTAFIBRA e SEMOLA RIMACINATA
Pitta

Pitta

con farine LINEA PANIFICAZIONE tipo 0 e TANTAFIBRA INTEGRALE
Puccia

Puccia

con farine LINEA TANTAFIBRA tipo 2 e INTEGRALE
Biova

Biova

con farine LINEA PANIFICAZIONE tipo 00
Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134