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Focaccia in teglia

preparato senza glutine ottimo anche per pane e pizza in teglia fatti in casa

Focaccia in teglia

Ingredienti

500g miscela GranPizza Gluten Free
400g acqua tiepida (27-30°)
10g di olio extra vergine (2 cucchiai)
7g di sale (2 cucchiaini da caffè)
5g di lievito secco (oppure 15g di lievito fresco)

PREPARAZIONE: versare il mix GranPizza Gluten Free in una ciotola con sponde alte. Aggiungere il lievito e acqua tiepida. Aggiungere l’olio e il sale. Impastare il composto con una frusta per circa 5 minuti, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettere l’impasto ottenuto in una ciotola ben oleata. Coprire con un panno e lasciare lievitare per circa 90 minuti in un luogo tiepido. Ungere una teglia con olio, versare l’impasto nella teglia e con le mani unte d’olio, stendere delicatamente la pasta. Condire con un’emulsione di acqua e olio e un pizzico di sale, premendo con la punta delle dita per lasciare le caratteristiche fossette.

COTTURA: Cuocere in forno preriscaldato a 220°- 240° per 20 – 25 minuti circa.

Molini Lario S.p.A.
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