Blog

La pizza tonda di Luca D'Auria
29 Novembre 2021

La pizza tonda di Luca D'Auria

Qualche foto tratta dal Webinar di Accademia Farina Molini Lario incentrato sulla pizza tonda, preparata a cura del Maestro Pizzaiolo Luca D’Auria.

Masterclass a Palma di Maiorca
22 Novembre 2021

Masterclass a Palma di Maiorca

Grande successo la masterclass di Molini Lario che si è tenuta la scorsa settimana a Palma di Maiorca presso Pizza School.

Il panettone di Natale
18 Novembre 2021

Il panettone di Natale

Scatti golosi effettuati durante l’ultimo webinar di Accademia Farina Molini Lario e dedicati al RE dei dolci: il PANETTONE.

Webinar pizze e focacce
02 Novembre 2021

Webinar pizze e focacce

Alcuni dei prodotti realizzati da Antonio Cipriani, Maestro Panificatore di Accademia Farina Molini Lario, durante l'ultimo webinar dedicato alle pizze e focacce in teglia per panificazione.

Le rosette soffiate
26 Ottobre 2021

Le rosette soffiate

Le rosette realizzate dal nostro Maestro Panificatore, Antonio Cipriani, durante uno dei webinar di Molini Lario Accademia Farina.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134