Rassegna stampa
2024
-
Settembre 2024
Il panificatore italiano: Molini Lario – La riscoperta di un pane valore del territorioLa Provincia di Como: Rinasce il Pan de Com – Una farina speciale e l’obiettivo dei turisti
-
Luglio 2024
Il panificatore italiano: Come gestire gli impasti in estate
-
Giugno 2024
La provincia di Como: Ieri un’azienda padronale - Oggi una realtà moderna
2023
-
Luglio 2023
La provincia di Como: Non solo la guerra, ora anche la siccità – "Il mercato del grano è in allarme"
-
Giugno 2023
BtoB Awards 2023: Intervista ad Alessandro Proverbio
- Marzo 2023
2022
-
Dicembre 2022
Pizza e pasta italiana: Molini Lario presenta il suo nuovo preparato GranPizza Gluten Free per gli intolleranti al glutineIl panificatore italiano: Pizza buona anche senza glutine
-
Novembre 2022
Il panificatore italiano: Pizza buona anche senza glutine
-
Ottobre 2022
Il panificatore italiano: Molini Lario – Mugnai in Como dal 1919Il panificatore italiano: Tempo di grandi lievitati: Molini Lario presente!
-
Settembre 2022
Pizza e pasta italiana: Molini Lario al servizio della pizza napoletanaLa Provincia di Como: Il pane costa di più: «Effetto caro energia»Il panificatore italiano: Le nuove Armonie di Molini Lario
-
Giugno 2022
Pizza e pasta italiana: Prima paginaLa Provincia di Como: Farine personalizzate – La sfida di Molini LarioLa Voce di Demetra: La pizza: icona italiana per eccellenza
-
Maggio 2022
Il Corriere del Pane: Perfecta: Una sola farina per diverse preparazioniLa Provincia di Como: "La crisi del grano" - Nel giro di un anno aumentato del 130%Il panificatore italiano: TantaFibra: fonte di benessere
-
Aprile 2022
Il panificatore italiano: Molini Lario - farine dal 1919
-
Febbraio 2022
Molini d'Italia: Forza, qualità e sensibilità per centrare gli obiettivi strategici
-
Gennaio 2022
Pizza e pasta italiana: Molini Lario: benvenuta Perfecta!La Provincia di Como: Prodotti e mercati - La ricetta anti crisi di Molini Lario
2021
-
Dicembre 2021
Pizza e pasta italiana: I Maestri Pizzaioli di Molini Lario
-
Novembre 2021
La Provincia di Como: Clima, dazi e fattore Cina – Stagione choc per la farinaIl panificatore italiano: Le farine Molini Lario per la prima colazione
-
Ottobre 2021
Pizza e pasta italiana: Molini Lario: le migliori farine per la tua pizza
-
Settembre 2021
Il panificatore italiano: Le farine Molini Lario per la pasta fresca
-
Luglio 2021
La Provincia di Como: Farine Molini Lario – Una ripartenza formato artigiani
-
Giugno 2021
Pizza e pasta italiana: TantaFibra Molini Lario: fonte di fibre
-
Maggio 2021
Pizza e pasta italiana: GRANPIZZA, la nuova linea Molini LarioIl panificatore italiano: Molini Lario: le farine per panificare
-
Aprile 2021
Il panificatore italiano: Farine 1919: le farine tecnologichePizza e pasta italiana: Molini Lario e Marco D’Oggiono Prosciutti, insieme per una pizza al topPizza e pasta italiana: Tutto il Nuovo di Molini Lario con GRANPIZZA
-
Marzo 2021
Il panificatore italiano: Tantafibra: le novità(ENG) Pizza e pasta: Molini Lario and the art of milling wheat flour for pizza
2020
-
Dicembre 2020
Il panificatore italiano: Le Feste secondo Molini Lario
-
Ottobre 2020
Sale&Cucina: La storia e la crescita di Molini Lario
-
Marzo 2020
Il panificatore italiano: Molini Lario presenta il nuovo brand
-
Gennaio 2020
Il panificatore italiano: Il gusto che verrà
2019
-
Novembre 2019
Il panificatore italiano: Panificio Bertarini, trasformare la passione in realtà
-
Settembre 2019
Il panificatore italiano: Panificio Crippa, anche bistrot
-
Agosto 2019
Pane al pane: Quel molino del lago di como
-
Luglio 2019
Il panificatore italiano: Il pane di Tina Beretta
-
Giugno 2019
Panorama: Fatti oggi il tuo pane quotidianoIndustria Como: Molini Lario - Cento anni di valore e di eccellenza
-
Maggio 2019
La provincia di Como: Tecnologia e ricerca - Da cento anni farine di eccellenza
-
Aprile 2019
Il panificatore italiano: Il forno di Alice, il nostro futuro
-
Marzo 2019
L'economia, inserto del Corriere della Sera: La rivincita della old economyLa provincia di Como: Farine di eccellenza, primi cento anni e crescita all'esteroItalian Gourmet: Molini Lario: Cent'anni di eccellenza
- Gennaio 2019
2018
-
Novembre 2018
Il panificatore italiano: Panificio Bertarini, trasformare la passione in realtà
-
Maggio 2018
Il panificatore italiano: CIVRAXIU
-
Aprile 2018
Dietro l'angolo, inserto de Il Sole 24 Ore: Il progetto che rivaluta il pane regionaleIl panificatore italiano: Pitta calabreseOggi: Oggi
-
Marzo 2018
Il panificatore italiano: Pucce pugliesi
-
Gennaio 2018
Il panificatore italiano: Biova Piemontese
2017
- Dicembre 2017
-
Novembre 2017
La Provincia: Molini Lario, a Londra e in Scozia per la vera pizza.Il panificatore italiano: Pan de Com
-
Ottobre 2017
Mela Verde: L'antica arte del pane.
-
Settembre 2017
Il panificatore italiano: Un molino per consulente.
-
Maggio 2017
Business people: Un manager con le mani in pasta.
-
Aprile 2017
Il panificatore italiano: Un mondo di farineCose & Case: Molini Lario, il lusso della qualità.Cucina & Svago: Molini Lario: l'eccellenza nella produzione di farine.
- Marzo 2017