Instagram Facebook
  • T001
  • T002
  • T003

Accademia Farina

Accademia Farina, centro di sperimentazione delle nuove farine sviluppate da Molini Lario e delle metodiche per ottenere i migliori risultati nella panificazione, rappresenta il punto di incontro tra l'azienda e la parte più qualificata della sua rete di Artigiani panificatori, pasticceri e pizzaioli.

Avvalendosi di un attrezzato Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, sotto la guida di maestri panificatori, pizzaioli e pasticceri e nell'ambito di un calendario definito di eventi, i clienti Molini Lario partecipano a Seminari interattivi che rafforzano il dialogo tra l'azienda ed i suoi clienti, arricchendo le reciproche conoscenze.

Cuore dell'Accademia Farina è il Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, creato per studiare nuove formulazioni di farine atte a soddisfare le crescenti esigenze del mercato. Siano esse finalizzate a nuove formulazioni o più semplicemente a comparazioni tra farine esistenti, le sperimentazioni realizzate in questo laboratorio consentono l'ottimizzazione delle farine e delle metodiche relative al processo di panificazione.

Accademia farina - Molini Lario

A causa dell’emergenza sanitaria Covid-19 i nostri tradizionali corsi programmati per il 2020 in Accademia Farina sono stati sospesi.

Sulle nostre pagine social di Facebook ed Instagram, puoi rimanere aggiornato sui nostri webinar tecnici GRATUITI ed aperti ai nostri clienti ed ai professionisti del settore.

I nostri corsi di Settembre 2020

Short Leavening Time Pizza
Segale e dintorni
Palla alla romana
Pizza Gourmet & Fusion

Il nostro Instagram

  • T001

Questo sito utilizza cookie propri e di altri siti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.