Accademia Farina

Accademia Farina, centro di sperimentazione delle nuove farine sviluppate da Molini Lario e delle metodiche per ottenere i migliori risultati nella panificazione, rappresenta il punto di incontro tra l'azienda e la parte più qualificata della sua rete di Artigiani panificatori, pasticceri e pizzaioli.

Avvalendosi di un attrezzato Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, sotto la guida di maestri panificatori, pizzaioli e pasticceri e nell'ambito di un calendario definito di eventi, i clienti Molini Lario partecipano a Seminari interattivi che rafforzano il dialogo tra l'azienda ed i suoi clienti, arricchendo le reciproche conoscenze.

Cuore dell'Accademia Farina è il Centro Applicativo e di Ricerca e Sviluppo, creato per studiare nuove formulazioni di farine atte a soddisfare le crescenti esigenze del mercato. Siano esse finalizzate a nuove formulazioni o più semplicemente a comparazioni tra farine esistenti, le sperimentazioni realizzate in questo laboratorio consentono l'ottimizzazione delle farine e delle metodiche relative al processo di panificazione.

Accademia Farina Molini Lario

Sulle nostre pagine social di Facebook ed Instagram, puoi rimanere aggiornato sui nostri webinar tecnici GRATUITI ed aperti ai nostri clienti ed ai professionisti del settore.

Il nostro Instagram

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: info@molinilario.it
P.IVA: 00190660134
Ufficio delle imprese di Como
Numero d'iscrizione al REA: CO - 9302
Capitale sociale: 3.456.000,00