Calendario corsi
A breve troverai il calendario corsi per le prossime attività dell'Accademia Farina.
Eventi passati
![La colomba albicocca e cioccolato con lievito madre](/templates/yootheme/cache/76/la-colomba-albicocca-e-cioccolato-con-lievito-madre-76c470d1.jpeg)
La colomba albicocca e cioccolato con lievito madre
24 marzo 2022 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
![La pizza tonda](/templates/yootheme/cache/8d/la-pizza-tonda-8dec857c.jpeg)
La pizza tonda
24 novembre 2021 - h. 15:00
Relatore: Luca d'Auria
![Il panettone pere e cioccolato](/templates/yootheme/cache/6f/panettone-pere-cioccolato-6f79955f.jpeg)
Il panettone pere e cioccolato
10 novembre 2021 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
![Farina 1919 "La Tradizione" Pizza e focacce soffici in teglia, per panificazione](/templates/yootheme/cache/a4/farina-1919-la-tradizione-a483d07b.jpeg)
Farina 1919 "La Tradizione"
Pizza e focacce soffici in teglia, per panificazione
28 ottobre 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
![Farina 1919 "La Leggiadra". Biga e prodotti soffiati: michetta, rosetta e tartaruga](/templates/yootheme/cache/6a/farina-1919-la-leggiadra-6a913a75.jpeg)
Farina 1919 "La Leggiadra"
Biga e prodotti soffiati: michetta, rosetta e tartaruga
13 ottobre 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
![Kaisersemmel, il pane austriaco antenato della Rosetta – ricetta della tradizione](/templates/yootheme/cache/33/kaisersemmel-il-pane-austriaco-antenato-della-rosetta-ricetta-della-tradizione-33d17717.jpeg)
Kaisersemmel, il pane austriaco antenato della Rosetta – ricetta della tradizione
8 luglio 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
![Pane in cassetta](/templates/yootheme/cache/ff/pane-in-cassetta-ff74304a.jpeg)
Pane in cassetta
24 giugno 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
![Pane 100% semola rimacinata](/templates/yootheme/cache/ff/pane-100-semola-rimacinata-ff25408a.jpeg)
Pane 100% semola rimacinata
10 giugno 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
![Pizza in pala](/templates/yootheme/cache/a0/pizza-in-pala-a03081a7.jpeg)
Pizza in pala
26 maggio 2021 - h. 15:30
In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti
Relatore: Luca D'Auria
Relatore: Luca D'Auria
![Buns con farina integrale](/templates/yootheme/cache/f3/buns-farina-integrale-f385e6d3.jpeg)
Buns con farina integrale
12 maggio 2021 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
![Pizza in teglia](/templates/yootheme/cache/89/pizza-in-teglia-8977df1a.jpeg)
Pizza in teglia
28 aprile2021 - h. 15:30
In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti
Relatore: Luca D'Auria
Relatore: Luca D'Auria
![Grissini BIO](/templates/yootheme/cache/73/grissini-bio-738494d3.jpeg)
Grissini BIO
15 aprile 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani