Calendario corsi
A breve troverai il calendario corsi per le prossime attività dell'Accademia Farina.
Eventi passati
La colomba albicocca e cioccolato con lievito madre
24 marzo 2022 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
La pizza tonda
24 novembre 2021 - h. 15:00
Relatore: Luca d'Auria
Il panettone pere e cioccolato
10 novembre 2021 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
Farina 1919 "La Tradizione"
Pizza e focacce soffici in teglia, per panificazione
28 ottobre 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Farina 1919 "La Leggiadra"
Biga e prodotti soffiati: michetta, rosetta e tartaruga
13 ottobre 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Kaisersemmel, il pane austriaco antenato della Rosetta – ricetta della tradizione
8 luglio 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Pane in cassetta
24 giugno 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Pane 100% semola rimacinata
10 giugno 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Pizza in pala
26 maggio 2021 - h. 15:30
In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti
Relatore: Luca D'Auria
Relatore: Luca D'Auria
Buns con farina integrale
12 maggio 2021 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
Pizza in teglia
28 aprile2021 - h. 15:30
In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti
Relatore: Luca D'Auria
Relatore: Luca D'Auria
Grissini BIO
15 aprile 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani