Calendario corsi

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La pizza tonda

La pizza tonda

24 novembre 2021 - h. 15:00
Relatore: Luca d'Auria
Il panettone pere e cioccolato

Il panettone pere e cioccolato

10 novembre 2021 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
Farina 1919 "La Tradizione" Pizza e focacce soffici in teglia, per panificazione

Farina 1919 "La Tradizione"
Pizza e focacce soffici in teglia, per panificazione

28 ottobre 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Farina 1919 "La Leggiadra". Biga e prodotti soffiati: michetta, rosetta e tartaruga

Farina 1919 "La Leggiadra"
Biga e prodotti soffiati: michetta, rosetta e tartaruga

13 ottobre 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani

Eventi passati

Kaisersemmel, il pane austriaco antenato della Rosetta – ricetta della tradizione

Kaisersemmel, il pane austriaco antenato della Rosetta – ricetta della tradizione

8 luglio 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Pane in cassetta

Pane in cassetta

24 giugno 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Pane 100% semola rimacinata

Pane 100% semola rimacinata

10 giugno 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Pizza in pala

Pizza in pala

26 maggio 2021 - h. 15:30
In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti
Relatore: Luca D'Auria
Buns con farina integrale

Buns con farina integrale

12 maggio 2021 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
Pizza in teglia

Pizza in teglia

28 aprile2021 - h. 15:30
In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti
Relatore: Luca D'Auria
Grissini BIO

Grissini BIO

15 aprile 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
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22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
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