Calendario corsi

Consulta qui il calendario corsi dell'Accademia Farina Molini Lario ed iscriviti!

Grissini BIO

Grissini BIO

15 aprile 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Pizza in teglia

Pizza in teglia

28 aprile 2021 - h. 15:30
In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti
Relatore: Luca D'Auria
Buns con farina integrale

Buns con farina integrale

13 maggio 2021 - h. 15:00
Relatore: Massimiliano Ghirardini
Pizza in pala

Pizza in pala

26 maggio 2021 - h. 15:30
In collaborazione con Marco d'Oggiono Prosciutti
Relatore: Luca D'Auria
Pane 100% semola rimacinata

Pane 100% semola rimacinata

10 giugno 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Pane in cassetta

Pane in cassetta

24 giugno 2021 - h. 15:00
Relatore: Antonio Cipriani
Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134