Blog

I buns, panini golosi
14 Maggio 2021

I buns, panini golosi

I BUNS INTEGRALI, i panini più famosi al mondo, possono ospitare hamburger di carne o vegetali abbinati a salse golose.
Questi sono stati preparati con la farina integrale della linea TANTA FIBRA, Molini Lario ed il metodo indiretto (BIGA), hanno riscosso un grande successo.

La pizza: icona italiana
07 Maggio 2021

La pizza: icona italiana

Lockdown, zona rossa, zona arancione, zona gialla: un periodo lungo e pesante quello dell’ultimo anno.
Piano piano si torna alla normalità e, nonostante le numerose restrizioni, la voglia di gustarci una BUONA PIZZA ci è sempre rimasta!

Pizza o quadro d'autore?
30 Aprile 2021

Pizza o quadro d'autore?

Le foto di queste pizze sono state tratte dal webinar che si è svolto in Accademia Farina Molini Lario in collaborazione con Marco D’Oggiono Prosciutti.

Giornata mondiale della Terra
22 Aprile 2021

Giornata mondiale della Terra

22 APRILE: si celebra oggi la GIORNATA MONDIALE DELLA TERRA, che necessita di cura, attenzioni e di una maggior sensibilizzazione in merito alla conservazione delle risorse naturali.

La focaccia di Impasto Zero
16 Aprile 2021

La focaccia di Impasto Zero

Impasto Zero ha preparato una focaccia strepitosa con le farine Molini Lario Tanta Fibra Advance e la Tipo 2 Arancio e Azzurra.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134