Blog

Molini Lario a TUTTOFOOD Milano
A TUTTOFOOD ci siamo davvero scatenati!
I nostri Maestri Pizzaioli Luca D’Auria e Massimiliano Ghirardini hanno trascorso quattro giorni a produrre pizze ininterrottamente.
Innumerevoli gli apprezzamenti nei confronti dei nostri prodotti, tanta la soddisfazione, numerosi i contatti.

Paolo Moccia con Molini Lario a TUTTOFOOD
A TUTTOFOOD siamo stati lieti di ospitare al nostro stand Paolo Moccia, al primo posto al Campionato Mondiale della Pizza 2022 di Parma, per una PIZZA a quattro mani con il nostro Maestro Pizzaiolo Luca D’Auria.
Una competizione che ha visto protagonisti numerosi pizzaioli provenienti da tutto il mondo. Ma Paolo Moccia, originario di Tramonti, ha vinto su tutti.

Molini Lario a Food & Drink Expo
Una fiera intensa Food & Drink Expo che si è tenuto questa settimana a Birmingham.
Un evento importantissimo che ha accolto più di 25.000 visitatori.

Masterclass presso Glou Glou Toscana
Da Glou Glou Toscana di Montacchiello (PI) siamo stati questa settimana per una Masterlcass dedicata alla pizza.
I nostri Maestri Pizzaioli Luca e Giuseppe D’Auria hanno lavorato con le nostre gamme GRANPIZZA e TANTA FIBRA PIZZERIA.

Buona Pasqua
Molini Lario vi augura una Pasqua serena e v’invita a consultare la sezione prodotti per scoprire le farine adatte alla realizzazione di grandi lievitati.