Skip to main content

Blog

Molini Lario incontra ENAIP Lecco
25 Maggio 2023

Molini Lario incontra ENAIP Lecco

Abbiamo avuto il piacere di ospitare presso la nostra sede di Alzate Brianza gli studenti della classe prima di ENAIP Lecco che stanno seguendo il corso di panetteria e pasticceria per far conoscere loro la nostra azienda.
Enaip Lombardia rappresenta una solida realtà formativa ed è un importante punto di riferimento per il territorio.
Al termine della terza media, dopo diploma e laurea, ma anche ai professionisti, propone dei percorsi di formazione estremamente qualificati.

Molini Lario a Tutta Pizza
24 Maggio 2023

Molini Lario a Tutta Pizza

Abbiamo partecipato, anche quest’anno, a Tutto Pizza Expo – 6a edizione: il Salone Internazionale Professionale della pizza, che si è tenuto questa settimana a Napoli.
Una fiera internazionale importantissima dedicata totalmente alla pizza, regina del nostro Made in Italy, e a tutti i professionisti del settore Ho.Re.Ca.

Best to Brianza Awards seleziona Molini Lario
22 Maggio 2023

Best to Brianza Awards seleziona Molini Lario

Molini Lario S.p.A., che affonda le proprie radici ad Alzate Brianza nel 1919, è entrata in nomination per vincere, nella categoria Aziende Storiche, il prestigioso BtoB Awards, che seleziona le migliori aziende appartenenti al territorio di Monza-Brianza fino ad arrivare alle province di Como e Lecco.

Molini Lario a TUTTOFOOD Milano
12 Maggio 2023

Molini Lario a TUTTOFOOD Milano

A TUTTOFOOD ci siamo davvero scatenati!
I nostri Maestri Pizzaioli Luca D’Auria e Massimiliano Ghirardini hanno trascorso quattro giorni a produrre pizze ininterrottamente.
Innumerevoli gli apprezzamenti nei confronti dei nostri prodotti, tanta la soddisfazione, numerosi i contatti.

Paolo Moccia con Molini Lario a TUTTOFOOD
11 Maggio 2023

Paolo Moccia con Molini Lario a TUTTOFOOD

A TUTTOFOOD siamo stati lieti di ospitare al nostro stand Paolo Moccia, al primo posto al Campionato Mondiale della Pizza 2022 di Parma, per una PIZZA a quattro mani con il nostro Maestro Pizzaiolo Luca D’Auria.
Una competizione che ha visto protagonisti numerosi pizzaioli provenienti da tutto il mondo. Ma Paolo Moccia, originario di Tramonti, ha vinto su tutti.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134