Blog

Tutto Pizza Napoli
27 Maggio 2022

Tutto Pizza Napoli

A Tutto Pizza, il quinto salone internazionale che si è svolto ad inizio settimana a Napoli presso lo stand Molini Lario e Lampa Catering, numerosi sono stati i protagonisti che si sono succeduti in questa importante manifestazione e svariate sono state le pizze preparate con le nostre farine.

Masterclass biga, autolisi e precottura
20 Maggio 2022

Masterclass biga, autolisi e precottura

Queste sono soltanto alcune delle preparazioni realizzate durante la MASTERCLASS dedicata a biga, autolisi e precottura che si è svolta presso l’Accademia Formazione Professionale di Racale (LE).

Molini Lario a Cibus
11 Maggio 2022

Molini Lario a Cibus

Qualche momento tratto da Cibus Parma, il 21° Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si è svolto la scorsa settimana.
Molini Lario presente presso lo Stand Bellavita.

Roma Food Excel: Molini Lario presente!
27 Aprile 2022

Roma Food Excel: Molini Lario presente!

A Roma Food Excel – il Salone Internazionale dell’Industry Food sforniamo gustose pizze, ad opera dei nostri Maestri Pizzaioli Giovanni Valletta e Massimo De Simone, con le nostre farine.
Ringraziamo per la visita Luciano Sorbillo e Fabio Saciani.
Grazie a tutti coloro che sono passati a trovarci.

22 aprile: Giornata mondiale della terra
22 Aprile 2022

22 aprile: Giornata mondiale della terra

Un momento importante per aumentare la consapevolezza di ognuno di noi del suo totale rispetto e di quanto è fondamentale la protezione dell’ambiente.

Una terra che necessita di cura, di attenzioni e di una maggior sensibilizzazione in merito alla conservazione delle risorse naturali.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134
Ufficio delle imprese di Como
Numero d'iscrizione al REA: CO - 9302
Capitale sociale: 3.456.000,00