Masterclass presso CAPAC a cura di Ralph Carlone
Si è svolta la scorsa settimana la Masterclass a cura del Maestro Ralph Carlone presso la scuola milanese CAPAC, Politecnico del Commercio e punto di riferimento per i corsi professionalizzanti dedicati all’arte bianca.
Un appuntamento dedicato esclusivamente alla preparazione della Pizza in Pala alla romana, di cui Ralph è davvero un grande Maestro, e dove la farina Tanta Fibra Arancio Tipo 1 è stata utilizzata per preparare la biga, mentre GranPizza Lario è stata usata per l’impasto.
Un momento di formazione in cui i ragazzi hanno potuto apprendere, da un vero professionista, tutte le tecniche per raggiungere al meglio il risultato ideale attraverso l’uso delle farine adatte a ciò che si desidera ottenere, nonché la spiegazione della metodologia utilizzata.
Un gruppo di lavoro attento e partecipe che ha fatto tesoro dell’intervento di Molini Lario nello spiegare che per arrivare ad un prodotto finito di qualità è necessario partire da una materia prima d'eccellenza.
Molini Lario ringrazia il professore che ci supportati e tutti i ragazzi per l’accoglienza.