Skip to main content

Blog

Ode al pane (Pablo Neruda)
27 Luglio 2020

Ode al pane (Pablo Neruda)

Il PANE è POESIA.
La TERRA, che ci regala il grano per produrre ottimo pane.
La BELLEZZA, che richiama la forma del pane e che quando lievita è come veder crescere una nuova vita.
[...]

Hylario
18 Maggio 2020

Hylario

Hylario è il lievito naturale in polvere realizzato da Molini Lario e studiato appositamente per essere bilanciato sulle sue farine.

Un vero supporto per i professionisti che producono prodotti da forno, con impasti diretti o indiretti.

Pane chiaro multicereale
15 Maggio 2020

Pane chiaro multicereale

La ricetta di Massimiliano Ghirardini di Impasto zero è dedicata al pane chiaro multicereale realizzato con la linea di semilavorati Armonie Eccelsio Multichiaro di Molini Lario, un mix per pani chiari ai multicereali e semi.

Dolce Varese o Amor Polenta
24 Aprile 2020

Dolce Varese o Amor Polenta

Chi non conosce il soffice Dolce Varese? Un dolce tipico della tradizione lombarda, di una bontà a non finire!
Scoprite nel video, a cura di Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero, come si prepara.

Pane di mais
02 Aprile 2020

Pane di mais

Ha un gusto d’altri tempi il pane fatto con farina di mais preparato dal Maestro Panificatore Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero.
Si tratta di un pane di mais dal tipico colore giallo e dal sapore leggermente dolce.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134