La focaccia, irrinunciabile bontà

Si può forse resistere ad una focaccia calda appena sfornata?!

La focaccia, soffice e condita con olio e sale in superficie, conquista tutti i palati sin dal primo morso.

Da gustare da sola o farcita è un ottimo spuntino, ma rappresenta anche un pasto frugale e completo; perfetta per un pic-nic nella bella stagione.

Tanti sono i tipi di focaccia: la focaccia ligure, la focaccia pugliese, la focaccia al formaggio, la focaccia barese, la schiacciata toscana e molto ancora: una più buona dell’altra.

Molini Lario offre numerose farine per prepararla a regola d’arte.

V’invitiamo a scoprirle nella nostra sezione dedicata al prodotto.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134