Skip to main content

Hylario

Hylario è il lievito naturale in polvere realizzato da Molini Lario e studiato appositamente per essere bilanciato sulle sue farine.

Un vero supporto per i professionisti che producono prodotti da forno (panificazione, pizzeria e pasticceria), con impasti diretti o indiretti.

Hylario, quando viene innescato, offre notevoli vantaggi durante le fasi di lavorazione ed è in grado di dare gusto, aroma e personalità al prodotto finito.

Hylario è molto semplice da dosare e offre il vantaggio di ottenere impasti estensibili e stabili, di migliorare la tenuta durante la lievitazione, di migliorare la resa in forno, di rendere il prodotto finito digeribile.

Hylario
Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134