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![Pane 100% di grano duro](/templates/yootheme/cache/5a/pane-100-di-grano-duro-5a56e509.jpeg)
Pane 100% di grano duro
In Accademia Farina non ci si ferma mai! Il nostro Maestro Panificatore Antonio Cipriani ha prodotto questo pane 100% di grano duro fatto con la nostra semola rimacina e con lievito naturale.
![Alessandro Proverbio: il nuovo Direttore Generale di Molini Lario](/templates/yootheme/cache/78/alessandro-proverbio-il-nuovo-direttore-generale-di-molini-lario-78b79ee9.jpeg)
Alessandro Proverbio: il nuovo Direttore Generale di Molini Lario
Molini Lario annuncia la nomina di Alessandro Proverbio come nuovo Direttore Generale dell’azienda a far data dal primo gennaio 2022.
![La pizza di Giovanni Valletta](/templates/yootheme/cache/63/la-pizza-di-giovanni-valletta-intro-63272d08.jpeg)
La pizza di Giovanni Valletta
Una pizza fatta a regola d’arte non la si valuta soltanto dal suo aspetto esteriore.
Questa pizza preparata dal Maestro Pizzaiolo Giovanni Valletta è stata preparata con le farine GranPizza di Molini Lario.
![La pizza tonda di Luca D'Auria](/templates/yootheme/cache/79/la-pizza-tonda-di-luca-d-auria-01-796741e1.jpeg)
La pizza tonda di Luca D'Auria
Qualche foto tratta dal Webinar di Accademia Farina Molini Lario incentrato sulla pizza tonda, preparata a cura del Maestro Pizzaiolo Luca D’Auria.
![Masterclass a Palma di Maiorca](/templates/yootheme/cache/63/masterclass-a-palma-di-maiorca-intro-632a4213.jpeg)
Masterclass a Palma di Maiorca
Grande successo la masterclass di Molini Lario che si è tenuta la scorsa settimana a Palma di Maiorca presso Pizza School.