Blog

23 Agosto 2021
Molini Lario a CIBUS 2021
Molini Lario sarà presente a CIBUS 2021 - Ventesimo Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si svolgerà a Parma dal 31 agosto al 3 settembre.

02 Luglio 2021
La focaccia, irrinunciabile bontà
Si può forse resistere ad una focaccia calda appena sfornata?!
La focaccia, soffice e condita con olio e sale in superficie, conquista tutti i palati sin dal primo morso.
La focaccia, soffice e condita con olio e sale in superficie, conquista tutti i palati sin dal primo morso.

18 Giugno 2021
Pane 100% semola rimacinata
Il pane 100% semola rimacinata è un pane della tradizione, che ha il sapore di una volta.
Un pane caratterizzato da una crosta fragrante e da un’alveolatura omogenea.


14 Maggio 2021
I buns, panini golosi
I BUNS INTEGRALI, i panini più famosi al mondo, possono ospitare hamburger di carne o vegetali abbinati a salse golose.
Questi sono stati preparati con la farina integrale della linea TANTA FIBRA, Molini Lario ed il metodo indiretto (BIGA), hanno riscosso un grande successo.