Skip to main content

Blog

A Expocook Molini Lario al fianco di Luciano Sorbillo
06 Ottobre 2021

A Expocook Molini Lario al fianco di Luciano Sorbillo

Qualche scatto effettuato alla quinta edizione di Expocook (Restaurant Business Exhibition), evento in cui Molini Lario, insieme a Luciano Sorbillo e Salvatore La Martina, è stata protagonista con le farine GranPizza nella produzione dell'icona italiana per eccellenza.

Molini Lario ad Expocook con Luciano Sorbillo
24 Settembre 2021

Molini Lario ad Expocook con Luciano Sorbillo

È con grande orgoglio che annunciamo la presenza delle farine Molini Lario al fianco di un grande della pizzeria: Luciano Sorbillo a Expocook (Restaurant – Business – Exhibition).

Molini Lario presente a CIBUS 2021
06 Settembre 2021

Molini Lario presente a CIBUS 2021

Qualche scatto di ciò che abbiamo prodotto alla XX Edizione di CIBUS – Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si è svolto a Parma la scorsa settimana ed ha visto protagoniste le farine Molini Lario.

Molini Lario a CIBUS 2021
23 Agosto 2021

Molini Lario a CIBUS 2021

Molini Lario sarà presente a CIBUS 2021 - Ventesimo Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si svolgerà a Parma dal 31 agosto al 3 settembre.

La focaccia, irrinunciabile bontà
02 Luglio 2021

La focaccia, irrinunciabile bontà

Si può forse resistere ad una focaccia calda appena sfornata?!
La focaccia, soffice e condita con olio e sale in superficie, conquista tutti i palati sin dal primo morso.
Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134