Blog
![A Expocook Molini Lario al fianco di Luciano Sorbillo](/templates/yootheme/cache/31/a-expocook-molini-lario-al-fianco-di-luciano-sorbillo-315353a9.jpeg)
06 Ottobre 2021
A Expocook Molini Lario al fianco di Luciano Sorbillo
Qualche scatto effettuato alla quinta edizione di Expocook (Restaurant Business Exhibition), evento in cui Molini Lario, insieme a Luciano Sorbillo e Salvatore La Martina, è stata protagonista con le farine GranPizza nella produzione dell'icona italiana per eccellenza.
![Molini Lario presente a CIBUS 2021](/templates/yootheme/cache/c2/cibus-2021-01-c2e246f3.jpeg)
06 Settembre 2021
Molini Lario presente a CIBUS 2021
Qualche scatto di ciò che abbiamo prodotto alla XX Edizione di CIBUS – Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si è svolto a Parma la scorsa settimana ed ha visto protagoniste le farine Molini Lario.
![Molini Lario a CIBUS 2021](/templates/yootheme/cache/18/cibus-2021-188bd7d7.jpeg)
23 Agosto 2021
Molini Lario a CIBUS 2021
Molini Lario sarà presente a CIBUS 2021 - Ventesimo Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si svolgerà a Parma dal 31 agosto al 3 settembre.
![La focaccia, irrinunciabile bontà](/templates/yootheme/cache/2a/la-focaccia-irrinunciabile-bonta-2ae8fb25.jpeg)
02 Luglio 2021
La focaccia, irrinunciabile bontà
Si può forse resistere ad una focaccia calda appena sfornata?!
La focaccia, soffice e condita con olio e sale in superficie, conquista tutti i palati sin dal primo morso.
La focaccia, soffice e condita con olio e sale in superficie, conquista tutti i palati sin dal primo morso.