Skip to main content

Blog

Molini Lario a CIBUS 2021
23 Agosto 2021

Molini Lario a CIBUS 2021

Molini Lario sarà presente a CIBUS 2021 - Ventesimo Salone Internazionale dell’Alimentazione, che si svolgerà a Parma dal 31 agosto al 3 settembre.

La focaccia, irrinunciabile bontà
02 Luglio 2021

La focaccia, irrinunciabile bontà

Si può forse resistere ad una focaccia calda appena sfornata?!
La focaccia, soffice e condita con olio e sale in superficie, conquista tutti i palati sin dal primo morso.
Pane 100% semola rimacinata
18 Giugno 2021

Pane 100% semola rimacinata

Il pane 100% semola rimacinata è un pane della tradizione, che ha il sapore di una volta.

Un pane caratterizzato da una crosta fragrante e da un’alveolatura omogenea.

La pasta madre
04 Giugno 2021

La pasta madre

La PASTA MADRE ha un fascino tutto suo…

I buns, panini golosi
14 Maggio 2021

I buns, panini golosi

I BUNS INTEGRALI, i panini più famosi al mondo, possono ospitare hamburger di carne o vegetali abbinati a salse golose.
Questi sono stati preparati con la farina integrale della linea TANTA FIBRA, Molini Lario ed il metodo indiretto (BIGA), hanno riscosso un grande successo.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134
Ufficio delle imprese di Como
Numero d'iscrizione al REA: CO - 9302
Capitale sociale: 3.456.000,00