A tavola la Pasqua si celebra con un grande lievitato: la COLOMBA.
Morbida, profumata, alveolata, la si gusta con piacere al termine del pranzo pasquale.
L'acqua, un bene prezioso da non sprecare, una risorsa da proteggere, un elemento fondamentale per il benessere dell'organismo.
L'ACQUA, un ingrediente fondamentale nelle preparazioni di ARTE BIANCA.
Molini Lario e Marco d'Oggiono prosciutti insieme per una pizza top
Molini Lario in partnership con Marco d’Oggiono Prosciutti: due aziende storiche dell’Alta Brianza, che producono prodotti d’eccellenza e sono spinte dal desiderio di lavorare insieme per promuovere il nostro Made in Italy, s’incontreranno in tre webinar dedicati alla più iconica delle preparazioni culinarie italiane, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo: LA PIZZA.
È tempo di FRAGOLE!
Un panbiscotto ripieno di panna e fragole è ciò che ci vuole per terminare in bellezza un pranzo o una cena.
Una ricetta semplice che piace a tutti, un goloso dessert di fine pasto fresco e rapido da preparare.
La colazione è il pasto più importante della giornata.
Dolce o salata, è sempre importante farla perché ci garantisce il giusto apporto di energia per affrontare in maniera ottimale l’intera giornata.
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