Skip to main content

Blog

Il dolce cuore di San Valentino
10 Febbraio 2021

Il dolce cuore di San Valentino

Il simbolo dell’amore è il cuore, meglio ancora se dolce!
Per San Valentino Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero ha preparato questa specialità: al suo interno un impasto al cacao amaro con gocce di cioccolato fondente, mentre la copertura è di cioccolato Ruby e lampone croccante.

Buon compleanno Molini Lario!
05 Febbraio 2021

Buon compleanno Molini Lario!

1919 -2021 Molini Lario, leader nella produzione di farine derivanti dalla macinazione e miscelazione di grano tenero, compie oggi, 2 febbraio, 102 anni della sua fondazione.

HYLARIO: lievito naturale in polvere
29 Gennaio 2021

HYLARIO: lievito naturale in polvere

HYLARIO è un lievito naturale in polvere, studiato e prodotto appositamente all’interno dall’azienda per essere bilanciato sulle farine professionali Molini Lario.

La rosetta del panificio De Leidi di Villa d'Almè
22 Gennaio 2021

La rosetta del panificio De Leidi di Villa d'Almè

Questa rosetta del Panificio De Leidi di Villa d'Almè (BG) è stata prodotta con le farine Molini Lario.

La baguette più lunga d'Europa
07 Dicembre 2020

La baguette più lunga d'Europa

Molini Lario riceve il Certificato di partecipazione al GUINNESS WORLD RECORD.

Lo scorso anno, infatti, abbiamo partecipato con piacere all'evento del RECORD MONDIALE della BAGUETTE PIÙ LUNGA DEL MONDO.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134
Ufficio delle imprese di Como
Numero d'iscrizione al REA: CO - 9302
Capitale sociale: 3.456.000,00