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Molini Lario e Marco d'Oggiono prosciutti insieme per una pizza top
Molini Lario in partnership con Marco d’Oggiono Prosciutti: due aziende storiche dell’Alta Brianza, che producono prodotti d’eccellenza e sono spinte dal desiderio di lavorare insieme per promuovere il nostro Made in Italy, s’incontreranno in tre webinar dedicati alla più iconica delle preparazioni culinarie italiane, conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo: LA PIZZA.
Panbiscotto alla panna e fragole
È tempo di FRAGOLE!
Un panbiscotto ripieno di panna e fragole è ciò che ci vuole per terminare in bellezza un pranzo o una cena.
Una ricetta semplice che piace a tutti, un goloso dessert di fine pasto fresco e rapido da preparare.
Panini al latte
La colazione è il pasto più importante della giornata.
Dolce o salata, è sempre importante farla perché ci garantisce il giusto apporto di energia per affrontare in maniera ottimale l’intera giornata.
Il dolce cuore di San Valentino
Il simbolo dell’amore è il cuore, meglio ancora se dolce!
Per San Valentino Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero ha preparato questa specialità: al suo interno un impasto al cacao amaro con gocce di cioccolato fondente, mentre la copertura è di cioccolato Ruby e lampone croccante.
Buon compleanno Molini Lario!
1919 -2021 Molini Lario, leader nella produzione di farine derivanti dalla macinazione e miscelazione di grano tenero, compie oggi, 2 febbraio, 102 anni della sua fondazione.