Blog
![Pane 100% semola rimacinata](/templates/yootheme/cache/6b/pane-100-semola-rimacinata-6b4ac590.jpeg)
Pane 100% semola rimacinata
Il pane 100% semola rimacinata è un pane della tradizione, che ha il sapore di una volta.
Un pane caratterizzato da una crosta fragrante e da un’alveolatura omogenea.
![La pasta madre](/templates/yootheme/cache/4a/la-pasta-madre-4ac666cc.jpeg)
![I buns, panini golosi](/templates/yootheme/cache/fb/i-buns-panini-golosi-fb0b0408.jpeg)
I buns, panini golosi
I BUNS INTEGRALI, i panini più famosi al mondo, possono ospitare hamburger di carne o vegetali abbinati a salse golose.
Questi sono stati preparati con la farina integrale della linea TANTA FIBRA, Molini Lario ed il metodo indiretto (BIGA), hanno riscosso un grande successo.
![La pizza: icona italiana](/templates/yootheme/cache/75/la-pizza-icona-italiana-75594e4f.jpeg)
La pizza: icona italiana
Lockdown, zona rossa, zona arancione, zona gialla: un periodo lungo e pesante quello dell’ultimo anno.
Piano piano si torna alla normalità e, nonostante le numerose restrizioni, la voglia di gustarci una BUONA PIZZA ci è sempre rimasta!
![Pizza o quadro d'autore?](/templates/yootheme/cache/49/pizza-o-quadro-d-autore-01-4922fc13.jpeg)
Pizza o quadro d'autore?
Le foto di queste pizze sono state tratte dal webinar che si è svolto in Accademia Farina Molini Lario in collaborazione con Marco D’Oggiono Prosciutti.