Skip to main content

Blog

Pane 100% semola rimacinata
18 Giugno 2021

Pane 100% semola rimacinata

Il pane 100% semola rimacinata è un pane della tradizione, che ha il sapore di una volta.

Un pane caratterizzato da una crosta fragrante e da un’alveolatura omogenea.

La pasta madre
04 Giugno 2021

La pasta madre

La PASTA MADRE ha un fascino tutto suo…

I buns, panini golosi
14 Maggio 2021

I buns, panini golosi

I BUNS INTEGRALI, i panini più famosi al mondo, possono ospitare hamburger di carne o vegetali abbinati a salse golose.
Questi sono stati preparati con la farina integrale della linea TANTA FIBRA, Molini Lario ed il metodo indiretto (BIGA), hanno riscosso un grande successo.

La pizza: icona italiana
07 Maggio 2021

La pizza: icona italiana

Lockdown, zona rossa, zona arancione, zona gialla: un periodo lungo e pesante quello dell’ultimo anno.
Piano piano si torna alla normalità e, nonostante le numerose restrizioni, la voglia di gustarci una BUONA PIZZA ci è sempre rimasta!

Pizza o quadro d'autore?
30 Aprile 2021

Pizza o quadro d'autore?

Le foto di queste pizze sono state tratte dal webinar che si è svolto in Accademia Farina Molini Lario in collaborazione con Marco D’Oggiono Prosciutti.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134