Blog

La pizza: icona italiana
Lockdown, zona rossa, zona arancione, zona gialla: un periodo lungo e pesante quello dell’ultimo anno.
Piano piano si torna alla normalità e, nonostante le numerose restrizioni, la voglia di gustarci una BUONA PIZZA ci è sempre rimasta!

Pizza o quadro d'autore?
Le foto di queste pizze sono state tratte dal webinar che si è svolto in Accademia Farina Molini Lario in collaborazione con Marco D’Oggiono Prosciutti.

Giornata mondiale della Terra
22 APRILE: si celebra oggi la GIORNATA MONDIALE DELLA TERRA, che necessita di cura, attenzioni e di una maggior sensibilizzazione in merito alla conservazione delle risorse naturali.

La focaccia di Impasto Zero
Impasto Zero ha preparato una focaccia strepitosa con le farine Molini Lario Tanta Fibra Advance e la Tipo 2 Arancio e Azzurra.

I grissini: validi sostituti del pane
I grissini, validi sostituti del pane, croccanti e buoni accompagnano le pietanze, ma sono anche degli SNACK golosi "uno tira l’altro".