Blog
Pane 100% semola rimacinata
Il pane 100% semola rimacinata è un pane della tradizione, che ha il sapore di una volta.
Un pane caratterizzato da una crosta fragrante e da un’alveolatura omogenea.
I buns, panini golosi
I BUNS INTEGRALI, i panini più famosi al mondo, possono ospitare hamburger di carne o vegetali abbinati a salse golose.
Questi sono stati preparati con la farina integrale della linea TANTA FIBRA, Molini Lario ed il metodo indiretto (BIGA), hanno riscosso un grande successo.
La pizza: icona italiana
Lockdown, zona rossa, zona arancione, zona gialla: un periodo lungo e pesante quello dell’ultimo anno.
Piano piano si torna alla normalità e, nonostante le numerose restrizioni, la voglia di gustarci una BUONA PIZZA ci è sempre rimasta!
Pizza o quadro d'autore?
Le foto di queste pizze sono state tratte dal webinar che si è svolto in Accademia Farina Molini Lario in collaborazione con Marco D’Oggiono Prosciutti.