Blog

La pasta di pane
Cullala come se fosse un bambino, nutrila con amore, maneggiala con cura. Nella sua bellezza racconta affascinanti storie di acqua e farina, ingredienti semplici che, se ben lavorati da mani sapienti, danno vita a ricette gustose.

Panini morbidi (con Eccelsio Latte)
PANINI MORBIDI realizzati da Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero con la linea di semilavorati ECCELSIO LATTE - LINEA ARMONIE.

Ode al pane (Pablo Neruda)
Il PANE è POESIA.
La TERRA, che ci regala il grano per produrre ottimo pane.
La BELLEZZA, che richiama la forma del pane e che quando lievita è come veder crescere una nuova vita.
[...]

Hylario
Hylario è il lievito naturale in polvere realizzato da Molini Lario e studiato appositamente per essere bilanciato sulle sue farine.
Un vero supporto per i professionisti che producono prodotti da forno, con impasti diretti o indiretti.

Pane chiaro multicereale
La ricetta di Massimiliano Ghirardini di Impasto zero è dedicata al pane chiaro multicereale realizzato con la linea di semilavorati Armonie Eccelsio Multichiaro di Molini Lario, un mix per pani chiari ai multicereali e semi.