Skip to main content

Blog

La pasta di pane
02 Dicembre 2020

La pasta di pane

Cullala come se fosse un bambino, nutrila con amore, maneggiala con cura. Nella sua bellezza racconta affascinanti storie di acqua e farina, ingredienti semplici che, se ben lavorati da mani sapienti, danno vita a ricette gustose.

Panini morbidi (con Eccelsio Latte)
06 Novembre 2020

Panini morbidi (con Eccelsio Latte)

PANINI MORBIDI realizzati da Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero con la linea di semilavorati ECCELSIO LATTE - LINEA ARMONIE.

Ode al pane (Pablo Neruda)
27 Luglio 2020

Ode al pane (Pablo Neruda)

Il PANE è POESIA.
La TERRA, che ci regala il grano per produrre ottimo pane.
La BELLEZZA, che richiama la forma del pane e che quando lievita è come veder crescere una nuova vita.
[...]

Hylario
18 Maggio 2020

Hylario

Hylario è il lievito naturale in polvere realizzato da Molini Lario e studiato appositamente per essere bilanciato sulle sue farine.

Un vero supporto per i professionisti che producono prodotti da forno, con impasti diretti o indiretti.

Pane chiaro multicereale
15 Maggio 2020

Pane chiaro multicereale

La ricetta di Massimiliano Ghirardini di Impasto zero è dedicata al pane chiaro multicereale realizzato con la linea di semilavorati Armonie Eccelsio Multichiaro di Molini Lario, un mix per pani chiari ai multicereali e semi.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134
Ufficio delle imprese di Como
Numero d'iscrizione al REA: CO - 9302
Capitale sociale: 3.456.000,00