Blog
HYLARIO: lievito naturale in polvere
HYLARIO è un lievito naturale in polvere, studiato e prodotto appositamente all’interno dall’azienda per essere bilanciato sulle farine professionali Molini Lario.
La rosetta del panificio De Leidi di Villa d'Almè
Questa rosetta del Panificio De Leidi di Villa d'Almè (BG) è stata prodotta con le farine Molini Lario.
La baguette più lunga d'Europa
Molini Lario riceve il Certificato di partecipazione al GUINNESS WORLD RECORD.
Lo scorso anno, infatti, abbiamo partecipato con piacere all'evento del RECORD MONDIALE della BAGUETTE PIÙ LUNGA DEL MONDO.
La pasta di pane
Cullala come se fosse un bambino, nutrila con amore, maneggiala con cura. Nella sua bellezza racconta affascinanti storie di acqua e farina, ingredienti semplici che, se ben lavorati da mani sapienti, danno vita a ricette gustose.
Panini morbidi (con Eccelsio Latte)
PANINI MORBIDI realizzati da Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero con la linea di semilavorati ECCELSIO LATTE - LINEA ARMONIE.