Skip to main content

Blog

HYLARIO: lievito naturale in polvere
29 Gennaio 2021

HYLARIO: lievito naturale in polvere

HYLARIO è un lievito naturale in polvere, studiato e prodotto appositamente all’interno dall’azienda per essere bilanciato sulle farine professionali Molini Lario.

La rosetta del panificio De Leidi di Villa d'Almè
22 Gennaio 2021

La rosetta del panificio De Leidi di Villa d'Almè

Questa rosetta del Panificio De Leidi di Villa d'Almè (BG) è stata prodotta con le farine Molini Lario.

La baguette più lunga d'Europa
07 Dicembre 2020

La baguette più lunga d'Europa

Molini Lario riceve il Certificato di partecipazione al GUINNESS WORLD RECORD.

Lo scorso anno, infatti, abbiamo partecipato con piacere all'evento del RECORD MONDIALE della BAGUETTE PIÙ LUNGA DEL MONDO.

La pasta di pane
02 Dicembre 2020

La pasta di pane

Cullala come se fosse un bambino, nutrila con amore, maneggiala con cura. Nella sua bellezza racconta affascinanti storie di acqua e farina, ingredienti semplici che, se ben lavorati da mani sapienti, danno vita a ricette gustose.

Panini morbidi (con Eccelsio Latte)
06 Novembre 2020

Panini morbidi (con Eccelsio Latte)

PANINI MORBIDI realizzati da Massimiliano Ghirardini di Impasto Zero con la linea di semilavorati ECCELSIO LATTE - LINEA ARMONIE.

Molini Lario S.p.A.
Via dei Platani, 609
22040 – Alzate Brianza (CO)
TEL: 031 630491
E-MAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00190660134